Galletas de vainilla
Listado recetas

Ingredientes para 4 personas:

  • • 100 g de mantequilla
  • • 40 g de MESURA (4 cucharadas)
  • • una pizca de sal
  • • ¼ vaina de vainilla
  • • 1 huevo
  • • 200 g de harina

PASO A PASO

PASO 1


Mezclar la mantequilla, MESURA, la sal y las semillas de vainilla.

PASO 2


Añadir el huevo y, a continuación, la harina.

PASO 3


Mezclar hasta obtener una masa consistente

PASO 4


Envolverla en film transparente y darle forma de rulo. Poner el rulo a enfriar en nevera

PASO 5


Sacar de la nevera y retirar el film transparente para cortar la masa en porciones no demasiado gruesas

PASO 6


Colocar las porciones en una placa de horno. Se pueden decorar la masa haciendo dibujos con un tenedor

PASO 7


Hornear unos 10 minutos con el horno a 200ºC. Dejar enfriar y servir

CONSEJO: también podemos estirar la masa con un rodillo y usar moldes para cortar las galletas con formas especiales.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información aquí.

ACEPTAR